Zugegebenermaßen ist die Kombination aus Banane und Schokolade ein Klassiker und erfreut sich zu Recht großer Beliebtheit. Dies zeigte sich ein weiteres Mal bei diesem wunderbar zuckerfreien Schüsselgericht – unserer leckeren Bananen-Schoko-Smoothie Bowl ohne Zucker. Das Schöne an dieser Frühstücks-Bowl ist, dass man gerade einmal drei Zutaten braucht und schon ist die Bowl fertig. Mit Sojajoghurt, einer Banane und etwas Kakaopulver hat man ganz einfach und im Nu eine herrlich schokoladige Bowl gezaubert. Gerne gebe ich übrigens auch etwas Mandel- oder Nussmus in die Schokomasse.
Das Topping der Bananen-Schoko-Smoothie Bowl bringt Abwechslung ins Spiel. Hier kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen und nehmen, was dir gerade in die Hände fällt. Als Topping nehme ich zum Beispiel sehr gern folgende Zutaten:
- Chia-Samen
- Sesam
- Kokosflocken
- Gehobelte Mandeln
- Kakaonibs
- Gepuffter Amaranth
- Kleingehackte Nüsse
Du bist auf den Geschmack gekommen und möchtest weitere zuckerfreie Frühstücksrezepte ausprobieren? Eine wunderbare und zugegebenermaßen etwas ausgefallene Frühstücksidee ist unsere Chai Smoothie Bowl ohne Zucker. Herrlich würzig lässt die Bowl deine Geschmackssinne bereits am Morgen tanzen. Auch unser veganes Quinoa-Porridge ohne Zucker ist eine Wucht. Herrlich ausgewogen, gesund und natürlich schnell und einfach zubereitet.
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Rezept für einen Bananen-Schoko-Smoothie Bowl
Zutaten
- 250 g Sojajoghurt
- 1 Banane
- 1 EL Kakaopulver
- Toppings nach Bedarf
Anleitungen
- Den Sojajoghurt zusammen mit der Banane und dem Kakaopulver in einen Mixer geben oder alternativ mit einem Pürierstab vermischen.
- In eine Schüssel füllen. Nun nach Belieben mit dem Topping dekorieren.